Cómo fue la 3ª edición de ‘Aulas con Sabor a Tierra’

por Ingeniería Sin Fronteras Castilla y León

martes 20 de julio de 2021

por Ingeniería Sin Fronteras Castilla y León

martes 20 de julio de 2021

En junio finalizamos el proyecto ‘Aulas con Sabor a Tierra (3ª edición)’, en el que pudimos aprender y disfrutar de la huerta como recurso pedagógico para después llevarlo a la práctica en los coles; esta vez nuestro alumnado se integró en el proyecto ‘EcoInnova. Repensar Escuelas desde la Soberanía Alimentaria’ que estamos desarrollando en el C.E.I.P. Padre Honorato del Val, de Monzón de Campos (Palencia).

Para saber más de cómo vivimos ‘Aulas con Sabor a Tierra (3ª edición) no dejes de leer y ver las fotos en nuestro blog sobal.

La entrada Cómo fue la 3ª edición de ‘Aulas con Sabor a Tierra’ aparece primero en ISF Castilla y León.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.